Der Verein Hans Iwand Stiftung e. V. wurde am 21. Februar 1963 gegründet.

Wenn Sie dem Verein beitreten möchten, nehmen Sie bitte Kontakt zum Vorsitzenden, Prof. Dr. Gerard den Hertog, auf.

Hier finden Sie die Vereinssatzung zum Download:

Satzung der Hans Iwand Stiftung

Die nächste Mitgliederversammlung des Vereins Hans Iwand Stiftung findet am Mittwoch, 28. August 2019, von 17 bis 18 Uhr in Essen im Kardinal-Hengsbach-Haus, Dahler Höhe 29, 45239 Essen, statt. Den Mitgliedern geht rechtzeitig eine Einladung mit Tagesordnung zu.

Die Mitgliederversammlung 2018 hat beschlossen, alle Mitglieder zu bitten, ihre Gedanken und Ideen zur weiteren Gestaltung der Arbeit des Vereins mitzuteilen. Der Austausch dient dazu, die Arbeit zwischen Vorstand und Mitgliedern stärker als bisher aufeinander zu beziehen. Insbesondere an die jüngeren Teilnehmer und Teilnehmerinnen möchten wir bitten, ob sie bereit wären, sich für die inhaltliche Gestaltung und Aktualisierung der Website einzusetzen.